Новости и события » Происшествия » В одном из тульских лагерей девочку избили его работники

В одном из тульских лагерей девочку избили его работники

В одном из тульских лагерей девочку избили его работники

В детском лагере, что расположен неподалеку от древнего города Тула, избили девочку. Это совершили сотрудники детского учреждения.

Девочка ночью проникла за какой-то своей надобностью в спальню мальчиков, расположенную в другом здании лагеря. Сторож и водитель, которые совместно охраняли его территорию, заметили находящегося в неположенном месте ребенка. Они не сообщили ничего об этом воспитателям, а просто проникли в помещение через окно и практически вышвырнули оттуда нарушительницу установленных в лагере порядков. Выдворение пострадавшей из неположенного к посещению места сопровождалось избиением малолетней. Девочка поступила правильно, обратившись к врачам, которым продемонстрировала полученные при инциденте ссадины и синяки. По факту нанесения ребенку травм начата полицейская проверка.

Прокурорское ведомство считает, что факт нахождения воспитанницы лагеря в мальчишеской спальне ночью, это результат попустительства воспитательного и административного персонала детского учреждения. Помимо этого, директору объекта инкриминируют несоблюдение закона, согласно которому контакт детей с техническим персоналом должен быть исключен. Это прерогатива воспитателей.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх