Новости и события » Общество » Убийство Шеремета: "Гидность" жрет своих детишек

Убийство Шеремета: "Гидность" жрет своих детишек

Донецкий блогер Денис Селезнев опубликовал новый выпуск своего видеопроекта, посвятив его сегодняшнему убийству в центре Киева одного из пропагандистов Евромайдана - журналиста Павла Шеремета.

"В кубле евромайдана царит переполох. На воздух взлетел один из диячив Украправды. В центре Киева, сонным утром, в машине подброшенной мощным взрывом оборвалась жизнь того, кто сам призывал лишать жизней - как жителей восставшего Донбасса, так и всякого, кто не смирился с засильем нацизма и беспредела на территории погибающей Украины.

Со всех сторон раздаются клятвы найти и покарать, привычные обвинения России и теории о дестабилизации и так, мягко говоря, не очень стабильного осколка страны.

Пауки в банке немного притихли, их пугает внезапная гибель одного из пауков. Некогда виртуальная война, добралась до самого их логова. Мерзкое рыло гидности, чавкая и пуская слюну начало пожирать собственную семейку.

Руководство полиции клянется честью найти преступников. Действительно для них это дело чести, а 1500 дел по убийствам в Киеве, заведенных за прошлый год, - это незначительные происшествия. Убитый трубой за 50 гривен у собственного подъезда плебей не идет ни в какое сравнение со светочем желто-голубой мысли, взорванном в роскошном автомобиле.

Сам Шеремет запомнился в основном воспеванием изуверов из Азова и добровольческих батальонов, действия которых он называл пережитками их нацистской юности. Вполне возможно, что и сам пал от руки такого же патриота, ставшего жертвой внезапного наплыва пережитков нацистской юности.

После гибели Олеся Бузины Шеремет сам предсказал свою будущность заявив, что никто за ним не будет плакать, и что если государство само не может устранять антинародный элемент, это вместо него сделают патриоты и радикалы. И вот свершилось.

С ужасом вспоминаются времена, когда теплый ламповый тиран Янукович за неугодную публикацию мог прислать в редакцию налоговую инспекцию. В действительно демократической и прогрессивной Украине теперь присылают полкило тротила.

Ну что ж, вы сами выбрали стиль жизни, который соответствует вашим вкусам и уровню культуры. Но эта жизнь оказывается довольно короткой. И вполне вероятно, что вскоре Шеремет, поздоровавшись с небесной сотней, встретится и с теми своими товарищами, которые сегодня поднимают гвалт в офисах Киева.

Это и есть та самая гидность, за которую вы боролись. Встречайте", - комментирует Селезнев.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх