Новости и события » Авто » Bentley показала кроссовер для рыбалки

Bentley показала кроссовер для рыбалки

Bentley показала кроссовер для рыбалки

Компания Bentley представила специальную версию роскошного внедорожника для любителей рыбной ловли. Элементы эксклюзивного оборудования, которым оснащается Bentayga Fly Fishing от Mulliner, созданы вручную.

Комплект для рыбной ловли продуман до мелочей. В нем есть все необходимое, чтобы каждая поездка на рыбалку радовала отличным уловом. Под багажной полкой Bentayga размещаются четыре удилища в специальных футлярах, отделанных кожей с контрастной декоративной прострочкой. В секции, которая встроена в боковую часть багажного отделения, располагаются два сачка в чехлах из кожи.

В багажном отделении представлены три секции для хранения вещей, тоже отделанные кожей, - большая сумка-сундук, контейнер для закусок и напитков и водонепроницаемый ящик для сапог. Сундук и контейнер располагаются на специальном выдвижном подносе. В сумку встроен ящик, в котором находятся тиски для вязания мушек и другие инструменты, а также комплект различных крючков, перьев и материалов для искусственных приманок. Под ящиком располагаются четыре выточенных из цельной заготовки алюминиевых чехла для катушек.

Внедорожник Bentley построен на платформе MLB, как Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Кроссовер оснащается 6,0-литровым бензиновым двигателем W12 мощностью 608 л. с. и 900 Нм крутящего момента. Bentayga разгоняется до 100 км/ч pf 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км в час.

Bentley показала кроссовер для рыбалки

Bentley показала кроссовер для рыбалки

Bentley показала кроссовер для рыбалки


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх