Новости и события » Культура » Ксения Бородина наняла для развода известного адвоката

Ксения Бородина наняла для развода известного адвоката

Ксения Бородина наняла для развода известного адвоката

Известная телеведущая и светская львица Ксения Бородина переживает не лучшие времена расставания со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, включая все вытекающие из этого юридические и материальные последствия. В связи с этим знаменитость решила привлечь на свою сторону одного из лучших адвокатов Москвы - Александра Добровинского.

Сам юрист уже подтвердил свое участие в бракоразводном процессе на стороне Бородиной. При этом все вопросы масс-медиа на эту тему Добровинский оставил без ответа, ссылаясь на конфиденциальность информации.

Сама Бородина длительное время скрывала разлад в семье, однако недавно публично призналась в том, что ее отношения с Омаровым разорваны окончательно. Причиной расставания Ксения назвала постоянные измены со стороны супруга.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх