Новости и события » Культура » Ксения Бородина наняла для развода известного адвоката

Ксения Бородина наняла для развода известного адвоката

Ксения Бородина наняла для развода известного адвоката

Известная телеведущая и светская львица Ксения Бородина переживает не лучшие времена расставания со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, включая все вытекающие из этого юридические и материальные последствия. В связи с этим знаменитость решила привлечь на свою сторону одного из лучших адвокатов Москвы - Александра Добровинского.

Сам юрист уже подтвердил свое участие в бракоразводном процессе на стороне Бородиной. При этом все вопросы масс-медиа на эту тему Добровинский оставил без ответа, ссылаясь на конфиденциальность информации.

Сама Бородина длительное время скрывала разлад в семье, однако недавно публично призналась в том, что ее отношения с Омаровым разорваны окончательно. Причиной расставания Ксения назвала постоянные измены со стороны супруга.


В России в продажу поступил камерофон Sony Xperia XA1 Ultra

В России в продажу поступил камерофон Sony Xperia XA1 Ultra

В России в продажу поступил камерофон на 6 дюймов Sony Xperia XA1 Ultra. Его стоимость будет стремиться к отметке 28 тысячи рублей за экземпляр. Особенностью камерофона Sony Xperia XA1 Ultra станет не только большой Full HD монитор, но и наличие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх