Новости и события » Культура » Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»

Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»

Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»

Повторение судеб своих персонажей по фильму «Секс по дружбе» привело двух известных актеров Милу Кунис и Эштона Кутчера к счастливому браку. Недавно парочка призналась, что в жизни их отношения начались так же, как и на экране - с дружеского секса.

Начала их отношений совпало с тяжелыми периодами в жизни обоих звезд: Кунис пыталась оправиться после трудных отношений с Маколеем Калкиным, прославившемся после серии фильмов «Один дома», а Кутчер переживал бракоразводный процесс с Деми Мур. В тот момент, актеры не обратили внимание на то, что воплотили в жизнь судьбы своих киношных персонажей, они просто веселились, стараясь скрыться от терзающей их сердца боли. Сейчас счастливая семейная пара, воспитывающая ребенка, с улыбкой вспоминает былые времена.

Мила даже призналась, что полюбила Эштона после одной проведенной вместе ночи.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх