Новости и события » Культура » Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»

Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»

Мила Кунис и Эштон Кутчер воплотили в жизнь судьбу своих героев в «Секс по дружбе»

Повторение судеб своих персонажей по фильму «Секс по дружбе» привело двух известных актеров Милу Кунис и Эштона Кутчера к счастливому браку. Недавно парочка призналась, что в жизни их отношения начались так же, как и на экране - с дружеского секса.

Начала их отношений совпало с тяжелыми периодами в жизни обоих звезд: Кунис пыталась оправиться после трудных отношений с Маколеем Калкиным, прославившемся после серии фильмов «Один дома», а Кутчер переживал бракоразводный процесс с Деми Мур. В тот момент, актеры не обратили внимание на то, что воплотили в жизнь судьбы своих киношных персонажей, они просто веселились, стараясь скрыться от терзающей их сердца боли. Сейчас счастливая семейная пара, воспитывающая ребенка, с улыбкой вспоминает былые времена.

Мила даже призналась, что полюбила Эштона после одной проведенной вместе ночи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх