Новости и события » Экономика » События в Турции не привели к изменению спроса на российские курорты - АТОР

События в Турции не привели к изменению спроса на российские курорты - АТОР

События в Турции не привели к изменению спроса на российские курорты - АТОР

Недавняя попытка госпереворота в Турции никак не повлияла на продажу туров на курорты России. Ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения.

Такую информацию обнародовала Ассоциация российских туроператоров (АТОР). Спрос на услуги мест отдыха в РФ по-прежнему стабилен и находится, примерно, на прошлогоднем уровне. А в целом в этом году очень существенно взлетело количество желающих отдохнуть в благодатном Краснодарском крае. Среди мест особой популярности, конечно же, курорты Сочи и Геленджика. Этому, во многом, способствовала грамотная ценовая политика местных властей (даже в курортный сезон) и высокий уровень сервиса.

После начала мятежа в турецком государстве (15 июля 2016), Росавиация прекратила свое авиасообщение с городами Турции до того, как ситуация там прояснится. Сейчас туроператоры из России ожидают получения разрешение возобновить российско-турецкие чартеры, которые позволят процентов на тридцать снизить стоимость путевок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх