Новости и события » Общество » Последняя статья убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета касалась Запорожской области

Последняя статья убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета касалась Запорожской области

Последняя статья убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета касалась Запорожской области

Одна из последних статей Павла Шеремета, которого убили сегодня в Киеве, касалась Запорожской области и ситуации с нападением на инкассаторов. Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Юрий Бутусов.

"Последняя статья Павла Шеремета - о нападении на инкассаторов в Запорожской области написана весьма уважительно по отношению к "Азову". Павел - публицист, он комментировал происходящее, но не становился участником каких-то внутриукраинских информационных или политических войн. Расследования, которые задевают конкретных политиков в "УП" ведут другие авторы - и убийство Павла эти расследования не остановит, скорее наоборот - ускорит", - написал Бутусов.

В статье Шеремета, о которой идет речь, говорилось о том, как проводилась спецоперация по задержанию банды, которая напала на инкассаторов, и как повел себя комбат "Азова" Андрей Билецкий после того, как оказалось, что среди нападающих были "азовцы". Полный текст статьи Шеремета можно прочитать тут.

Напомним, сегодня утром в Киеве журналист "Украинской правды" Павел Шеремет погиб в собственном автомобиле. Машина взорвалась на перекрестке, недалеко от дома журналиста. Правоохранители квалифицируют дело как умышленное убийство.


Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

В декабре жителей Земли ожидает несколько магнитных бурь. Об этом сообщил портал "gogetnews". По словам метеорологов, Солнце регулярно бомбардирует магнитосферу Земли высокоэффективными частицами. Таким образом, в субботу, 3 декабря, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх