Новости и события » Общество » Последняя статья убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета касалась Запорожской области

Последняя статья убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета касалась Запорожской области

Последняя статья убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета касалась Запорожской области

Одна из последних статей Павла Шеремета, которого убили сегодня в Киеве, касалась Запорожской области и ситуации с нападением на инкассаторов. Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Юрий Бутусов.

"Последняя статья Павла Шеремета - о нападении на инкассаторов в Запорожской области написана весьма уважительно по отношению к "Азову". Павел - публицист, он комментировал происходящее, но не становился участником каких-то внутриукраинских информационных или политических войн. Расследования, которые задевают конкретных политиков в "УП" ведут другие авторы - и убийство Павла эти расследования не остановит, скорее наоборот - ускорит", - написал Бутусов.

В статье Шеремета, о которой идет речь, говорилось о том, как проводилась спецоперация по задержанию банды, которая напала на инкассаторов, и как повел себя комбат "Азова" Андрей Билецкий после того, как оказалось, что среди нападающих были "азовцы". Полный текст статьи Шеремета можно прочитать тут.

Напомним, сегодня утром в Киеве журналист "Украинской правды" Павел Шеремет погиб в собственном автомобиле. Машина взорвалась на перекрестке, недалеко от дома журналиста. Правоохранители квалифицируют дело как умышленное убийство.


Попытка Киева подменить план Путина провалилась

Попытка Киева подменить план Путина провалилась

На проходившей на днях Мюнхенской конференции по безопасности тема актуализации вопроса, связанного с появлением в Донбассе миротворцев, стала основной для украинской делегации, пишет в "Известиях" директор Института миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх