Новости и события » Общество » Погоня со стрельбой. Два джипа преследовали автомобиль, открыв по нему огонь

Погоня со стрельбой. Два джипа преследовали автомобиль, открыв по нему огонь

В Киеве на улице Харьковское шоссе, 144Б произошла погоня двух автомобилей со стрельбой по другой машине. Об этом Корреспондент.net сообщил очевидец.

Инцидент произошел недалеко от супермаркета Сильпо на пешеходной аллее. Здесь два джипа серого и черного цвета преследовали еще одну машину.

"Я услышал резкий звук тормозов, после чего увидел, как один из автомобилей выехал на аллею. За ним выскочил BMW Х5, пассажир которого возле водителя открыл стрельбу из пистолета, - рассказал очевидец. - Прозвучало три-четыре выстрела".

Следом за авто выехал черный джип, который двигался по правой стороне газона между деревьями, отметил свидетель. При этом пешеходы отбегали и отпрыгивали от автомобилей в сторону.

После этого авто направились в сторону Ленинградской площади. На месте происшествия остались гильзы, отметил свидетель.

В то же время dtp.kiev.ua сообщило о перестрелке в данном направлении. "В направлении Ленинградской площади со стрельбой едут два авто: Toyota Land Cruiser и BMW Х5, - сообщило издание в Facebook. - Введен оперативный план Перехват".


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх