Новости и события » Политика » Представитель Самообороны Запорожья встречался с нардепом Балицким (видео)

Представитель Самообороны Запорожья встречался с нардепом Балицким (видео)

Представитель Самообороны Запорожья встречался с нардепом Балицким (видео)

Запорожская Самооборона, которая отчего-то вдруг решила вмешаться в конфликтную ситуацию на мелитопольском коммунальном телевидении, прокомментировала свое появление в нашем городе. На ТВМ, напомним, Оппоблок пытается усадить в кресло директора - руководителя частной телекомпании Олега Шостака. Вернее, в кресло он уже уселся, а вот законных на то оснований, у жаждущего поруководить коммунальным телевидением, нет.

Пресс-секретарь Запорожской Самообороны Антон Алексеенко в интервью журналисту сайта РИА Мелитополь прокомментировал появление запорожцев на телекомпании.

- Наша единственная задача для того, чтобы все проходило в юридической плоскости - не больше не меньше. Не дать конфликту каким-то силовым методом сменить руководство, или не дать сменить руководство. Мы не представляем ничьи интересы. Нас не интересует ни одна, ни другая сторона, - заверяет журналиста пресс-секретарь запорожцев.

Опроверг Антон Алексеенко слухи, которые упорно ходят по городу относительно того, что Запорожская Самооборона оказывает охранные услуги нардепу Балицкому. При этом он сказал, что несколько дней назад встречался с нардепом на промоине.

- Мы несем службу на Молочном лимане, как общественное формирование по охране госграницы несем службу на Молочном лимане, а они проводят работы на промоине. Вот по этому поводу мы встречались.

Ранее, напомним, сообщалось, что Антон Алексеенко был замечен в Мелитополе не далее, чем 18 июля. Находился он у облюбованного Оппоблоком и самим нардепом Балицким, кафе Джокер. Стоял у заведения в это же время и автомобиль Евгения Витальевича. Состоялась ли встреча самообороновца с мелитопольским нардепом, утверждать не беремся. А вот с телохранителями народного избранника Антон Алексеенко поговорил.

Встречу в указанном кафе с нардепом Антон Алексеенко опроверг. Сказав, что в Джокере встречался со своим руководством. А вот авто Балицкого видел.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх