Новости и события » Политика » Представитель Самообороны Запорожья встречался с нардепом Балицким (видео)

Представитель Самообороны Запорожья встречался с нардепом Балицким (видео)

Представитель Самообороны Запорожья встречался с нардепом Балицким (видео)

Запорожская Самооборона, которая отчего-то вдруг решила вмешаться в конфликтную ситуацию на мелитопольском коммунальном телевидении, прокомментировала свое появление в нашем городе. На ТВМ, напомним, Оппоблок пытается усадить в кресло директора - руководителя частной телекомпании Олега Шостака. Вернее, в кресло он уже уселся, а вот законных на то оснований, у жаждущего поруководить коммунальным телевидением, нет.

Пресс-секретарь Запорожской Самообороны Антон Алексеенко в интервью журналисту сайта РИА Мелитополь прокомментировал появление запорожцев на телекомпании.

- Наша единственная задача для того, чтобы все проходило в юридической плоскости - не больше не меньше. Не дать конфликту каким-то силовым методом сменить руководство, или не дать сменить руководство. Мы не представляем ничьи интересы. Нас не интересует ни одна, ни другая сторона, - заверяет журналиста пресс-секретарь запорожцев.

Опроверг Антон Алексеенко слухи, которые упорно ходят по городу относительно того, что Запорожская Самооборона оказывает охранные услуги нардепу Балицкому. При этом он сказал, что несколько дней назад встречался с нардепом на промоине.

- Мы несем службу на Молочном лимане, как общественное формирование по охране госграницы несем службу на Молочном лимане, а они проводят работы на промоине. Вот по этому поводу мы встречались.

Ранее, напомним, сообщалось, что Антон Алексеенко был замечен в Мелитополе не далее, чем 18 июля. Находился он у облюбованного Оппоблоком и самим нардепом Балицким, кафе Джокер. Стоял у заведения в это же время и автомобиль Евгения Витальевича. Состоялась ли встреча самообороновца с мелитопольским нардепом, утверждать не беремся. А вот с телохранителями народного избранника Антон Алексеенко поговорил.

Встречу в указанном кафе с нардепом Антон Алексеенко опроверг. Сказав, что в Джокере встречался со своим руководством. А вот авто Балицкого видел.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх