Новости и события » Общество » В будущее смотрю с оптимизмом и уверенностью в своих силах

В будущее смотрю с оптимизмом и уверенностью в своих силах

На многочисленные вопросы, попытки отдельных личностей перекрутить факты, подавая откровенную ложь, о моем поступке, отвечу публично. У меня нет конфликта с главой области, есть непонимание некоторых процессов и конкретных действий, некоторых людей в администрации. Это мое личное, взвешенное и обдуманное решение. Возможно присутствует эмоциональная оценка, мной, некоторых процессов, но она имеет под собой основания. У меня есть принципы и понимание того, что, давши слово, пожав руку, мужчина обязан его сдержать, а если не смог, необходимо объясниться.

Скоро три года, как нахожусь в центре мейнстрима, проходящего в области, в стране, мне не нужно доказывать свою позицию и показывать свой характер или преданность, конкретным людям. В самое тяжелое время, не прятался за спинами других, не боялся брать ответственность и добиваться результата, говорить правду, не уехал из Луганщины в поисках мирного неба и спокойной жизни.

За время выборов, в которых не хотел принимать участие, а был выдвинут конкретными людьми, под определенные обязательства, неоднократно столкнулся с обманом, предательством и лицемерием, грязью и откровенной ложью, это тоже опыт.

Познакомился с чудесными, честными и искренними людьми, очень благодарен за бескорыстную помощь и поддержку, мир не без добрых людей. Пообщался с огромным количеством людей, видел много равнодушия, злости, улыбок, жизнь многогранна и сложна, нельзя делить, все на черное и белое. Время расставляет всех по местам, согласно сделанных дел и принятых решений, у кого есть стержень, тот не ломается, не сдается, падая встает. В будущее смотрю с оптимизмом и уверенностью в своих силах.

Все будет Украина, хунта. Честь имею.


В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

Несколько дней назад в Одесском национальном экономическом университете прошло вручение сертификатов государственного образца по завершению программы-тренинга "Повышение квалификации управляющих и работников объединений совладельцев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх