Новости и события » Общество » Николаевский мэр безосновательно мотивирует чиновников "премиями без границ"

Николаевский мэр безосновательно мотивирует чиновников "премиями без границ"

Николаевский мэр безосновательно мотивирует чиновников "премиями без границ"

Городской голова Александр Сенкевич мотивирует чиновников николаевского горсовета премиями в размере 200%.

Своими способами мотивации мэр поделился в эфире телеканала ЕспресоТВ.

Александр Сенкевич рассказал, что он, как городской голова, получает около 10 тысяч гривен, а его заместители по 5 тысяч гривен в месяц. На вопрос: Как же выжить на эти деньги мэр ответил, что мотивирует своих сотрудников премиями в 100-200%.

- Я стараюсь помогать моим заместителям. Это те заместители, которые работали с моим предшественником (Юрий Гранатуров - Ред.). Многие ждали от меня, что я приду и начну рубить головы, наказывать, выгонять их. Я отвечаю: Если найдутся люди, которые хотят прийти и работать лучше, чем те, кто у меня есть, пожалуйста, я всегда готов их принять. Но тем людям, с которыми я работаю, я стараюсь выравнивать им зарплаты, повышая их премиями, у которых сейчас нет границ. Можно на 100, 200 процентов назначать премии и этим их мотивировать, - рассказал Александр Сенкевич.

Как известно, в структуре Николаевского городского совета насчитывается чуть более 800 чиновников. Это те чиновники, на которых постоянно жалуются николаевцы, которые не отвечают на запросы граждан и депутатов, а если и отвечают, то очень долго и некачественно, занимаются «отписками», игнорируют решения сессии, подставляют городского голову, выгоняют журналистов из здания горсовета.

При таком отношении к работе можно сделать выводы, что не чиновники нуждаются в мотивации, а городской совет нуждается в новых кадрах, которые действительно будут работать.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх