Новости и события » Общество » Изнанка войны. Одиннадцать вопросов добровольца

Изнанка войны. Одиннадцать вопросов добровольца

Изнанка войны. Одиннадцать вопросов добровольца

Редакция издания "Трибун" ранее публиковала историю бойцов побывавших в аду за Независимость и целостность Украины, безопасность каждого мирного жителя, ставшего жертвой войны, за свою честь и достоинство. Полную горечи историю о героях, прошедших самые горячие точки Донбасса и так нагло обманутых своими командирами.

В продолжение мы публикуем наболевшие вопросы добровольцев к своим командирам.

Капитану 1-го ранга Шевченко Э.Г.

1. Объясните пожалуйста алгоритм Вашего перевода с военного училища РФ в военное училище Украины в 1998 г.

2. Предоставьте общественности подтверждающие документы законности получения гражданства Украины.

3. Служат ли в 73 МЦСпН Ваши родственники (брат, сестра, жена, тесть)?

4. Можете ли Вы объяснить наличия у Вас 4-х дорогостоящих автомобилей?

5. Можете ли Вы документально подтвердить наличие и использование по назначению ОГРОМНОГО количества волонтерской помощи (бойцы части просят помощи у волонтерских организаций для установления полной картины)?

6. Прокомментируйте отсутствие в подразделениях военного имущества на миллионы гривен (проверка КРУ)?

7. Бойцы Центра имеют право знать хронологию награждения Вас государственными наградами и за какие конкретно заслуги.

8. Прокомментируйте выявленные факты пророссийских настроений среди бойцов Вашего отряда.

"Капитан 1-ого ранга Шевченко Е.Г. - командир центра сегодня имел беседу с нашим бойцом, в которой четко дал понять, что будет и дальше способствовать беззаконию в части. За 4-месячный период борьбы за правду он лишь способствовал нашему гонению. При этом вел себя как портовая шлюха, кричал матом унижал нашу честь и достоинство. Еще интересный момент о его имуществе: каждый раз видим его на джипах. В последний раз его видели на дорогом внедорожнике. Это в тот момент, когда наши бойцы гниют от проказы"

Капитану 2-ого ранга Савенко В.В.

9. Укажите в Вашей следующей предвыборной компании подробные обстоятельства и хронологию пленения Вас и группы(и причины Вашего освобождения из плена).

"Командир роты Марченко и временно исполняющий обязанности командира Савенко постоянно оказывали моральное давление. То с террористами нас сравнивали, то обкладывали матом"

Замполиту части капитану 2-го ранга Демину.

10. Объясните законность получения денежного вознаграждения с бойцов части за получения наград и распространения за деньги волонтерской литературы.

11. Укажите как должностное лицо, комплекс мер предпринятых Вами для снижения пророссийских настроений среди офицеров части.

Эпилог.

"Война...Никогда не думал, что моя земля будет содрогаться от взрывов артиллерийских снарядов...никогда не думал, что русские танки будут стрелять в меня...Страшно...Не понятно...Обидно...Но это реальность.

Страшнее и обиднее оказалось отношение ко мне руководителей части В 2492 г. Очаков. Это 73 Морской Центр Специального назначения. Элита ВМС Украины. Не хочу пересказывать бесчисленные нарушения в части. Не буду говорить об морально-психологическом давлении со стороны руководства части".

Рядовой (согласно записи в военном билете в строевой части В2492 ) "Мастевый"


СМИ: Samsung Galaxy S8 будет оснащен полностью безрамочным...

СМИ: Samsung Galaxy S8 будет оснащен полностью безрамочным экраном

Новый смартфон Samsung Galaxy S8 будет оснащен полностью безрамочным дисплеем, передает Bloomberg. По информации издания, рамок у экрана не будет не только сверху и по бокам, но и в нижней части, где обычно размещается кнопка «Домой». Для сравнения, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх