Новости и события » Общество » Гройсман мутировал в отмороженного Яценюка

Гройсман мутировал в отмороженного Яценюка

Гройсман мутировал в отмороженного Яценюка

Владимир Гройсман, сменивший Арсения Яценюка на посту украинского премьера, не оправдал надежд общества.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, отметивший, что правительство Гройсмано действовало так, как и предсказывалось экспертами.

"Это правительство фиксации Украины на точке комы и нынешнего депрессивного социально-экономического состояния, - отметил политолог. - Увы, правительство Гройсмана не оправдало надежд на более ответственную социальную политику. В какой-то мере первой правительство Гройсмана превратилось в третье правительство Яценюка - произошла такая политическая мутация. Общество не заметило изменений. Та же социальная безответственность, то же игнорирование социально-экономических реалий, та же определенная отмороженность, которая была характерна Яценюку, демонстрируется и правительством Гройсмана".


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх