Новости и события » Общество » Гройсман мутировал в отмороженного Яценюка

Гройсман мутировал в отмороженного Яценюка

Гройсман мутировал в отмороженного Яценюка

Владимир Гройсман, сменивший Арсения Яценюка на посту украинского премьера, не оправдал надежд общества.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, отметивший, что правительство Гройсмано действовало так, как и предсказывалось экспертами.

"Это правительство фиксации Украины на точке комы и нынешнего депрессивного социально-экономического состояния, - отметил политолог. - Увы, правительство Гройсмана не оправдало надежд на более ответственную социальную политику. В какой-то мере первой правительство Гройсмана превратилось в третье правительство Яценюка - произошла такая политическая мутация. Общество не заметило изменений. Та же социальная безответственность, то же игнорирование социально-экономических реалий, та же определенная отмороженность, которая была характерна Яценюку, демонстрируется и правительством Гройсмана".


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх