Новости и события » Авто » Кроссовер Renault Kaptur успешно стартовал на российском рынке

Кроссовер Renault Kaptur успешно стартовал на российском рынке

Кроссовер Renault Kaptur успешно стартовал на российском рынке

В течение июня на российском рынке было реализовано 554 экземпляра кроссовера Renault Kaptur, при этом официальные продажи стартовали в середине месяца - 15 июня.

Кроссовер Renault Kaptur, созданный с прицелом на российский рынок, выпускается на заводе «Рено-Россия» (бывший «Автофрамос»). Внешне машина повторяет европейскую модель Captur, а ходовая часть автомобиля позаимствована у «Дастера».

Базовый переднеприводный Kaptur, оснащенный бензиновым двигателем 1.6 (114 л. с.) и механической коробкой передач, оценен в 859 000 рублей. Полноприводная трансмиссия доступна для кроссовера с двухлитровым мотором мощностью 143 л. с., предлагающегося по цене от 1 049 990 рублей.

По данным «Автостата» в течение июня наибольшее количество «Каптуров» (32 штуки) было продано в Москве, по одиннадцать машин реализовали дилеры Башкортостана, Татарстана, Свердловской и Ростовской областей. Для сравнения - ближайшие «родственники» новой модели, кроссоверы Renault Duster и Nissan Terrano, в июне разошлись тиражом 3889 и 1213 экземпляров соответственно.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх