Новости и события » Авто » Названы самые ожидаемые автоновинки 2016 года

Названы самые ожидаемые автоновинки 2016 года

Названы самые ожидаемые автоновинки 2016 года

В 2016 году на автомобильных рынках России появилось довольно много интересных новинок. Оставшееся полугодие обещает быть не менее интересным.

Например, это Hyndai Creta, который южнокорейские мастера неплохо адаптировали для РФ, увеличив клиренс до 190 мм. Его представят с моторами 1,6 и 2,0 литра и мощностью 123 и 150 "лошадей" соответственно. Двухлитровую версию оснастят и полным приводом.

Новый Nissan Murano представится в неповторимом стиле среди кроссоверов данного бренда. Внешне агрегат стал более утонченным и запоминающимся, а салон японцы сделали в строгом и выдержанном стиле, однако главное в нем это 3,5-литровый двигатель V6 и мощностью 249 лошадиных сил. Помимо этого в продажу поступит гибридная модель, где лошадиные силы увеличат до 254.

Infiniti представит Q30/QX30. Дорожный просвет у них начинается от 172 мм, а моторная гамма оснащена на выбор 1,6-литровым 156-сильным или 2,0-литровым турбированным силовым агрегатом и 211 л.с.

Американская компания Fodr презентовала модель Kuga. Среди отличительных особенностей отмечаются увеличенные колесные арки и внушительный багажник. Также он получил современную электронику в виде системы SYNC-3 и City Stop.

Hyundai Solaris не претерпит кардинальных изменений и будет представлена с двигателями 1,4 и 1,6 литра и 107 и 123 "лошадками" соответственно. Также и Lada Vesta Cross, которая избавилась от полного привода и обзавелась более усиленным корпусом.

Renault Koleos был уже представлен в Европе с дизельным и бензиновым мотором и 175 лошадиными силами, но в России все может кардинально изменится.

Александр Сарутоби


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх