Новости и события » Авто » Новая линейка автомобилей Volvo 2017 года приедут в Россию этой зимой

Новая линейка автомобилей Volvo 2017 года приедут в Россию этой зимой

Новая линейка автомобилей Volvo 2017 года приедут в Россию этой зимой

В начале июня все новостные и информационные агентства распространили радостную новость для почитателей автомобилей шведского производства Volvo. Официальный дилер привезет в Россию новейшую и инновационную линейку машин 2017 года.

Примечательным является тот факт, что компания занимается поставками на территорию Российской Федерации только автомобилей этой знаменитой на весь мир марки и является своеобразным монобрендом, получивших самые лестные отзывы от россиян. Официальный дилер самый первый осуществляет поставки новейших моделей в государство и грядущая осень и зима не станет исключением.

Самым первым интересным и эксклюзивным вариантом станет премиальный супер седан Volvo S90, интернет-портал Autonews.ru провел официальное голосование, на основе которого присудил автомобилю звание «Лучшего седана», а знаменитый Car Design News отдал награду «Лучший дизайн серийного автомобиля 2015 года» этой модели. Помимо этого еще одной долгожданной новинкой станет новая вариация Volvo V40 Cross Country. Экспертами отмечены уникальные и необычные фары обновленного автомобиля, которые разработчики назвали «Молотами Тора». Также дизайнеры привнесли в модель разнообразные нововведения, которые призваны подчеркивать красоту, комфортабельность и варианты отделки. Официальный дилер сообщил и о новейших дисках для колес в восьми вариациях.

Уже к концу года ГК «Обухов» привезет в Россию обновленные машины Volvo линейки 2017 года, среди них значатся городские комфортабельные седаны S60 и вседорожный вариант S60 Cross Country, универсал в спортивном стиле V60 Cross Country, который обладает огромными внедорожными особенностями, небольшой кроссовер XC60, внедорожник класса «люкс» XC90, а также небольшой и маневренный хэтчбэк Volvo V40 Cross Country.

Сервис и обслуживание автомобилей можно производить в центрах, которые расположены сразу рядом с выставочными салонами. Ценовая политика официальных дилеров на ремонтные работы очень демократична, а запчасти всегда являются оригиналом и обладают всеми знаками качества.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх