Новости и события » Общество » Азербайджан передал Турции ряд военных объектов

Азербайджан передал Турции ряд военных объектов

Азербайджан передал Турции ряд военных объектов

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о передаче в использование личного состава ВС Турецкой Республики зданий и строений в военном городке "Гызыл Шярг" и одного терминала на военном аэродроме в поселке Зейналабдин Тагиев.

Согласно информации на официальном сайте президента страны, данный протокол был заключен между правительствами Азербайджана и Турции 3 июня 2016 года в Баку.

Алиев поручил Министерству обороны Азербайджана обеспечить выполнение протокола, а МИД Азербайджана - оповестить правительство Турции о том, что все внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу данного протокола, Азербайджан выполнил.

Ранее в Азербайджане частную телевизионную станцию сняли с эфира и обвинили в "нанесении ущерба стратегическим отношениям с Турцией" за интервью с турецким проповедником Гюленом.


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх