Новости и события » Общество » Азербайджан передал Турции ряд военных объектов

Азербайджан передал Турции ряд военных объектов

Азербайджан передал Турции ряд военных объектов

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о передаче в использование личного состава ВС Турецкой Республики зданий и строений в военном городке "Гызыл Шярг" и одного терминала на военном аэродроме в поселке Зейналабдин Тагиев.

Согласно информации на официальном сайте президента страны, данный протокол был заключен между правительствами Азербайджана и Турции 3 июня 2016 года в Баку.

Алиев поручил Министерству обороны Азербайджана обеспечить выполнение протокола, а МИД Азербайджана - оповестить правительство Турции о том, что все внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу данного протокола, Азербайджан выполнил.

Ранее в Азербайджане частную телевизионную станцию сняли с эфира и обвинили в "нанесении ущерба стратегическим отношениям с Турцией" за интервью с турецким проповедником Гюленом.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх