Новости и события » Происшествия » В России погиб переселенец из Донбасса: он был в числе жертв взрыва газа на заводе «Башнефть»

В России погиб переселенец из Донбасса: он был в числе жертв взрыва газа на заводе «Башнефть»

В 2014 году с началом проведения в Луганской области антитеррористической операции, погибший житель Лисичанска уехал в Россию, где почти сразу нашел работу в городе Уфа по специальности. До этого погибший Константин Бабенко работал на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе начальником участка газофракционирования комплекса каталитического крекинга, сообщает "Диалог".

Общий стаж трудовой деятельности погибшего украинца 23 года и пять месяцев.

Бабенко был в числе тех шести человек, которые скончались от взрыва газовоздушной смеси на промплощадке "Башнефть-Уфанефтехим" 16 июля текущего года.

Константин Бабенко имел вид на жительство в России.

На предприятии после взрыва газа загорелась установка гидрокрекинга. После полной ликвидации пожара были найдены тела шести погибших сотрудников предприятия, еще двое человек были госпитализированы.


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх