Новости и события » Происшествия » В России погиб переселенец из Донбасса: он был в числе жертв взрыва газа на заводе «Башнефть»

В России погиб переселенец из Донбасса: он был в числе жертв взрыва газа на заводе «Башнефть»

В 2014 году с началом проведения в Луганской области антитеррористической операции, погибший житель Лисичанска уехал в Россию, где почти сразу нашел работу в городе Уфа по специальности. До этого погибший Константин Бабенко работал на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе начальником участка газофракционирования комплекса каталитического крекинга, сообщает "Диалог".

Общий стаж трудовой деятельности погибшего украинца 23 года и пять месяцев.

Бабенко был в числе тех шести человек, которые скончались от взрыва газовоздушной смеси на промплощадке "Башнефть-Уфанефтехим" 16 июля текущего года.

Константин Бабенко имел вид на жительство в России.

На предприятии после взрыва газа загорелась установка гидрокрекинга. После полной ликвидации пожара были найдены тела шести погибших сотрудников предприятия, еще двое человек были госпитализированы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх