Новости и события » Общество » США будут добиваться экстрадиции украинца, создавшего пиратский сайт

США будут добиваться экстрадиции украинца, создавшего пиратский сайт

Харьковчанина могут посадить в американскую тюрьму на 30 лет.

В США выдвинули обвинение украинцу Артему Ваулину, который создал один из крупнейших сайтов-файлобменников KickassTorrents. 31-летнего харьковчанина задержали 20 июля в Польше. В США его обвиняют в создании подпольной организации, нарушении авторских прав и отмывании незаконно полученных средств с помощь сайта файлообменника, где якобы распространяется пиратский контент стоимость около 1 млрд долларов.

США будут требовать экстрадиции Ваулина. Те обвинения, которые ему предъявляют, могут грозить лишением свободы на 30 лет, пишет Washington Post.

Сообщается, что KickassTorrents хоть и пиратский, но успешный проект, у которого более 50 млн посетителей в месяц. Годовой доход от рекламы оценивают в сумму от 12,5 до 22,3 млн долларов в год.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх