Новости и события » Политика » Pokemon Go: как украинцы зарабатывают на "покемономании"

Pokemon Go: как украинцы зарабатывают на "покемономании"

Pokemon Go: как украинцы зарабатывают на "покемономании"

Украинцы начали зарабатывать на "покемономании". На сайтах объявлений десятки человек предлагают связанные с популярной игрой услуги.

К слову, популярность игры используют и авторы других объявлений. Для привлечения внимания они добавляют слово "покемон" в заголовок (раньше для этого добавляли картинку с пышными женскими формами).

Так, в Дарницком районе Киева готовы ловить покемонов на заказ за 150 грн/час. Автор объявления из Харькова уступчивее. "Выгуляю ваш смартфон с целью поимки покемонов по Харькову за 50 гривен в час. Отсчет времени начинается с момента вручения смартфона. На время выгула вам выдается телефон Nokia (не цветной, есть змейка). Гарантия возврата телефона 100%. Я реально хочу зарабатывать этим на жизнь", - пишет харьковчанин Георгий.

В Одессе за подобные услуги просят 30 грн/час.

Появились и объявления о продаже игровых аккаунтов. "У меня был аккаунт, развитый до 10 уровня, который я продал за 200 грн. На него я потратил дней 10 активной игры. Цены сейчас разные - от 150 до 300 грн, как договоришься", - рассказал "Вестям" молодой львовянин Антон.

Также парень бесплатно делится секретами, как в первые минуты игры поймать Пикачу (один из легендарных покемонов). А ввиду того, что игра Pokemon Go официально в Украине пока не доступна (точная дата релиза неизвестна), многие за небольшую плату предлагают установить ее на телефон или планшет, обойдя региональные ограничения. За пару минут манипуляций с настройками устройства берут 20-30 грн.

"Здесь нет покемона, зато есть котята, которые помогут поймать покемонов. А если без шуток, сиамские детеныши ищут хозяев, кушают обычную еду, очень игривые и культурные", - объясняет Татьяна из Харькова. А в Одессе итальянские солнцезащитные очки "незаменимые для ловли покемонов в светлое время суток" продают за 150 грн.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх