Новости и события » Политика » Pokemon Go: как украинцы зарабатывают на "покемономании"

Pokemon Go: как украинцы зарабатывают на "покемономании"

Pokemon Go: как украинцы зарабатывают на "покемономании"

Украинцы начали зарабатывать на "покемономании". На сайтах объявлений десятки человек предлагают связанные с популярной игрой услуги.

К слову, популярность игры используют и авторы других объявлений. Для привлечения внимания они добавляют слово "покемон" в заголовок (раньше для этого добавляли картинку с пышными женскими формами).

Так, в Дарницком районе Киева готовы ловить покемонов на заказ за 150 грн/час. Автор объявления из Харькова уступчивее. "Выгуляю ваш смартфон с целью поимки покемонов по Харькову за 50 гривен в час. Отсчет времени начинается с момента вручения смартфона. На время выгула вам выдается телефон Nokia (не цветной, есть змейка). Гарантия возврата телефона 100%. Я реально хочу зарабатывать этим на жизнь", - пишет харьковчанин Георгий.

В Одессе за подобные услуги просят 30 грн/час.

Появились и объявления о продаже игровых аккаунтов. "У меня был аккаунт, развитый до 10 уровня, который я продал за 200 грн. На него я потратил дней 10 активной игры. Цены сейчас разные - от 150 до 300 грн, как договоришься", - рассказал "Вестям" молодой львовянин Антон.

Также парень бесплатно делится секретами, как в первые минуты игры поймать Пикачу (один из легендарных покемонов). А ввиду того, что игра Pokemon Go официально в Украине пока не доступна (точная дата релиза неизвестна), многие за небольшую плату предлагают установить ее на телефон или планшет, обойдя региональные ограничения. За пару минут манипуляций с настройками устройства берут 20-30 грн.

"Здесь нет покемона, зато есть котята, которые помогут поймать покемонов. А если без шуток, сиамские детеныши ищут хозяев, кушают обычную еду, очень игривые и культурные", - объясняет Татьяна из Харькова. А в Одессе итальянские солнцезащитные очки "незаменимые для ловли покемонов в светлое время суток" продают за 150 грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх