Новости и события » Общество » Украинец понарушал авторских прав на 1 миллиард долларов

Украинец понарушал авторских прав на 1 миллиард долларов

Украинец понарушал авторских прав на 1 миллиард долларов

Власти США открыли уголовное дело против украинца, который является владельцем самого популярного торрент-трекера Kickass Torrents.

Об этом сообщают "Подробности".

"30-летний житель Харькова Артем Ваулин обвиняется в нарушении авторских прав, отмывании денег и других преступлениях. Ваулин управляет коммерческим сайтом Kickass Torrents, который позволяет пользовательям незаконно распространять сотни миллионов копий, защищенных авторским правом фильмов, видеоигр, тв-программ, музыкальных записей и т. д. на сумму более 1 миллиардов долларов США", - говорится в сообщении.

К слову, Kickass Torrents является 69-м по посещаемости сайтом в сети, ежемесячно его посещают более 50 миллионов уникальных пользователей.

Дело против Ваулина передано в окружной суд Чикаго, который постановил заморозить банковский счет и семь доменных имен, связанных с сайтом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх