Новости и события » Общество » Итоги среды в Запорожье: рабочий стол Брыля, день рождения Буряка и пожар в общежитии

Итоги среды в Запорожье: рабочий стол Брыля, день рождения Буряка и пожар в общежитии

Итоги среды в Запорожье: рабочий стол Брыля, день рождения Буряка и пожар в общежитии

Таким запомнился этот день

В среду, 20 июля, в Запорожье произошло множество событий. О самом главном рассказываем дальше.

061 побывал в кабинете губернатора Запорожской области Константина Брыля и посмотрел, какими предметами окружил себя глава области. Репортаж читайте здесь.

Мэр Запорожья Владимир Буряк праздновал свой 51-й день рождения. Где и с кем он это делал мы написали по ссылке.

Новосозданному КП "Наш город", на обслуживание которому планируют передать запорожские многоэтажки, выдадут финансовую помощь в 275 тысяч гривен. помощь выдаст КП "Запорожское городское инвестиционное агентство". Эту сумму КП "Наш город" будет обязано вернуть до 31 декабря текущего года.

В Вознесеновском районе Запорожья произошел масштабный пожар в общежитии - спасатели эвакуировали из здания 30 жителей и за полчаса справились с огнем. Мы опубликовали фотографии с места событий.

Одна из последних статей Павла Шеремета, которого убили сегодня в Киеве, касалась Запорожской области и ситуации с нападением на инкассаторов. В статье Шеремета, о которой идет речь, говорилось о том, как проводилась спецоперация по задержанию банды, которая напала на инкассаторов, и как повел себя комбат "Азова" Андрей Билецкий после того, как оказалось, что среди нападающих были "азовцы". Полный текст статьи Шеремета можно прочитать тут.

Пресс-служба Запорожской ОГА опубликовала фотографии того, как выглядят фортификационные сооружения, построенные в зоне АТО запорожцами.

Троих участников бандформирования, что нападали на инкассаторов в Запорожской области, объявили в международный розыск. Полиция просит откликнуться людей, которые знают что-либо о местонахождении преступников. Вся информация - здесь.

Прокуратура Запорожской области считает слишком мягким приговор активисту "Дорожного контроля" Виталию Косенко - уже подали апелляционную жалобу.


загрузка...

 

Вверх