Новости и события » Политика » Григоришина допросят по делу о гибели Шеремета

Григоришина допросят по делу о гибели Шеремета

Григоришина допросят по делу о гибели Шеремета

В рамках расследования взрыва автомобиля журналиста Павла Шеремета сотрудники МВД допросят российского олигарха Константина Григоришина, недавно получившего гражданство Украины. Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на собственный источник в Министерстве внутренних дел Украины.

По данным собеседника издания, одной из версий убийства является профессиональная деятельность Павла на сайте "Украинская правда".

В МВД напомнили, что убийство журналиста Шеремета, по предварительной информации, было совершено с помощью радиоуправляемого устройства, мощностью 500-600 г тротила в эквиваленте.

Отмечается, что на данный момент, работа оперативников на месте преступления уже завершена, вещественные доказательства направлены на экспертизу.

"Устанавливаются свидетели и очевидцы, отрабатываются связи погибшего как профессиональные, так и личные", - сообщил источник в МВД.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх