Новости и события » Политика » Григоришина допросят по делу о гибели Шеремета

Григоришина допросят по делу о гибели Шеремета

Григоришина допросят по делу о гибели Шеремета

В рамках расследования взрыва автомобиля журналиста Павла Шеремета сотрудники МВД допросят российского олигарха Константина Григоришина, недавно получившего гражданство Украины. Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на собственный источник в Министерстве внутренних дел Украины.

По данным собеседника издания, одной из версий убийства является профессиональная деятельность Павла на сайте "Украинская правда".

В МВД напомнили, что убийство журналиста Шеремета, по предварительной информации, было совершено с помощью радиоуправляемого устройства, мощностью 500-600 г тротила в эквиваленте.

Отмечается, что на данный момент, работа оперативников на месте преступления уже завершена, вещественные доказательства направлены на экспертизу.

"Устанавливаются свидетели и очевидцы, отрабатываются связи погибшего как профессиональные, так и личные", - сообщил источник в МВД.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх