Новости и события » Hi-Tech » В РФ стартовали продажи яркого односимочного смартфона HTC Desire 628

В РФ стартовали продажи яркого односимочного смартфона HTC Desire 628

В РФ стартовали продажи яркого односимочного смартфона HTC Desire 628

Представители корейского флагмана HTC заявили, что в РФ стартовали продажи односимочного смартфона Desire 628 новой генерации. Мобильный гаджет представлен в ярком двухцветном корпусе и относится к среднему ценовому сегменту.

В начале июня в России начались официальные продажи двухсимочного гаджета HTS Desire 628 dual sim. Версия с одной SiM-картой стала доступна россиянам только с текущей недели. Представленный гаджет имеет, помимо вышеуказанного отличия, также урезанную оперативную и внутреннюю память, что значительно снижает стоимость смартфона.

На сегодняшний день рекомендованная стоимость HTC Desire 628 в РФ начинается от 15 490 руб. Аппарат снабжен 5-дюймовым LCD2-экраном с HD-разрешением, двумя камерами на 5 и 13-мегапикеселей. В качестве «сердца» мобильного устройства выступает 8-ядерный 1,3 ГГц микропроцессор MediaTek MT6753, обладающий 2 Гб оперативной и 16 ГБ внутренней памяти.

Работа односимочного смартфона производится за счет ОС Android 5.1 Lollipop с оболочкой Sense UI. Также устройство имеет достаточно не большой емкости аккумулятор - 2200 мАч.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх