Новости и события » Hi-Tech » Представитель «ВКонтакте» разъяснил сообщение о «платной музыке»

Представитель «ВКонтакте» разъяснил сообщение о «платной музыке»

Представитель «ВКонтакте» разъяснил сообщение о «платной музыке»

Ранее от множества источников поступала информация, согласно которой в скором будущем добавление аудиозаписей в свой плейлист в социальной сети «ВКонтакте» должно стать платным, но данные сведения были опровергнуты.

Сообщение поступило от официального представителя ресурса Евгения Красникова, что является пресс-секретарем «ВКонтакте». Он опроверг вышеупомянутую информацию.

Согласно его официальному заявлению, плата за прослушивание и добавление к себе на страницу музыки с пользователей взыматься не будет.

Было упомянуто то, что компания совместно с сотрудниками United Music Agency опробует разные способы монетизации аудиозаписей в соцсети, но изменения никак не коснутся пользователей, а музыка будет оставаться в свободном доступе, как и прежде.


Утечка Apple, о которой вы вряд ли знали

Утечка Apple, о которой вы вряд ли знали

Сейчас, во второе десятилетие 21 века, журналисты и блогеры бегают как сумасшедшие, пытаясь раздобыть какой-нибудь инсайд о новом iPhone или iPad. Хотя охота за утечками из Купертино кажется реалией последних лет, в действительности подобные сливы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх