Новости и события » Спорт » «Краснодар» оформил годовой контракт с Измайловым

«Краснодар» оформил годовой контракт с Измайловым

«Краснодар» оформил годовой контракт с Измайловым

Марат Измайлов возвратился в ФК «Краснодар». С ним подписан годовой контракт, который предусматривает возможность продления.

Официальный сайт футбольного клуба обнародовал информацию об этом вчера, 20 июля. Так же там сообщается, что игроки и руководство ФК «Краснодар» рады, что возобновилось их сотрудничество с этим 33-летним полузащитником. В чемпионате 2014-2015 Марат уже защищал цвета краснодарской команды. Но тогда он делал это на правах аренды, поскольку числился в португальском «Порту». Сейчас он, став свободным агентом, вернулся в «Краснодар» уже самостоятельно. Паулу Барбоза так прокомментировал этот трансфер. Футбольный агент Измайлова сказал о давних и хороших взаимоотношениях, сложившихся с краснодарской командой, и выразил уверенность, что Марат в ней будет играть так же хорошо, как всегда.

Марат Измайлов провел тридцать пять матчей в футболке сборной России, забив, при этом, два гола.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх