Новости и события » Общество » Сколько будут платить за тепло в Каменском

Сколько будут платить за тепло в Каменском

Сколько будут платить за тепло в Каменском

Цены на тепло были установлены Национальной комиссией по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Тарифы на отопление для населения Каменского определены в постановлении НКРЭКУ от 09.06.2016 №1101. Документ вступил в силу с 01.07.2016.

Сколько каменчане будут платить за тепло в новом отопительном сезоне.

Для абонентов, проживающих в многоквартирных домах с тепловыми счетчиками, плата за отопление составит - 1299,57 грн./Гкал. В прошлом отопительном сезоне горожане платили 686,20 грн./Гкал.

Население, проживающее в домах без счетчиков, будет платить по 36,09 грн. за 1 кв м. в месяц. Раньше эта плата составляла 19,06 грн.

По сравнению с прошлым отопсезоном цены на тепло для каменчан выросли на 89%.

Новые тарифы, установленные НКРЭКУ для теплопоставщика КП "Днепродзержинсктеплосеть", действуют с 1 июля 2016 года. Подорожание тепла главным образом связано с решением правительства ввести единую цену на газ.


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх