Новости и события » Общество » Сколько будут платить за тепло в Каменском

Сколько будут платить за тепло в Каменском

Сколько будут платить за тепло в Каменском

Цены на тепло были установлены Национальной комиссией по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Тарифы на отопление для населения Каменского определены в постановлении НКРЭКУ от 09.06.2016 №1101. Документ вступил в силу с 01.07.2016.

Сколько каменчане будут платить за тепло в новом отопительном сезоне.

Для абонентов, проживающих в многоквартирных домах с тепловыми счетчиками, плата за отопление составит - 1299,57 грн./Гкал. В прошлом отопительном сезоне горожане платили 686,20 грн./Гкал.

Население, проживающее в домах без счетчиков, будет платить по 36,09 грн. за 1 кв м. в месяц. Раньше эта плата составляла 19,06 грн.

По сравнению с прошлым отопсезоном цены на тепло для каменчан выросли на 89%.

Новые тарифы, установленные НКРЭКУ для теплопоставщика КП "Днепродзержинсктеплосеть", действуют с 1 июля 2016 года. Подорожание тепла главным образом связано с решением правительства ввести единую цену на газ.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх