Новости и события » Авто » В Нюрбургринге заметили прототип обновленного Porsche GT2

В Нюрбургринге заметили прототип обновленного Porsche GT2

В Нюрбургринге заметили прототип обновленного Porsche GT2

Обновленный Porsche GT2 был замечен шпионами во время тестирования в Нюрбургринге. Презентация такой модификации авто ожидаются уже в 2018 году.

Известный бренд Porsche сейчас дорабатывает одновременно усовершенствованные модели 911 GT3 и GT2, предназначенные для обеспеченных автолюбителей. Прототип нового GT2 имеет кузов GT3 RS, но главная новизна в том, что сбоку на переднем бампере размещены аэродинамические рассекатели воздуха, также есть большой сплиттер и большое заднее антикрыло. Сзади на бампере заметны дополнительные вентиляционные отверстия.

Ожидается, что усовершенствованный вариант авто будет оснащен более современным 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем. Сравнительно с предыдущим GT2, который обладал 600 л. с., новый вариант, по слухам, станет 700-сильным спортивным авто с задним приводом и подруливающими задними колесами.

Выход обновленного Porsche 911 GT2 вряд ли стоит ждать в этом году, так как компания планирует сначала презентацию новинки GT3. Поэтому выход GT2 будет не раньше 2018 года.

Юлия Виноградова


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх