Новости и события » Авто » В Нюрбургринге заметили прототип обновленного Porsche GT2

В Нюрбургринге заметили прототип обновленного Porsche GT2

В Нюрбургринге заметили прототип обновленного Porsche GT2

Обновленный Porsche GT2 был замечен шпионами во время тестирования в Нюрбургринге. Презентация такой модификации авто ожидаются уже в 2018 году.

Известный бренд Porsche сейчас дорабатывает одновременно усовершенствованные модели 911 GT3 и GT2, предназначенные для обеспеченных автолюбителей. Прототип нового GT2 имеет кузов GT3 RS, но главная новизна в том, что сбоку на переднем бампере размещены аэродинамические рассекатели воздуха, также есть большой сплиттер и большое заднее антикрыло. Сзади на бампере заметны дополнительные вентиляционные отверстия.

Ожидается, что усовершенствованный вариант авто будет оснащен более современным 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем. Сравнительно с предыдущим GT2, который обладал 600 л. с., новый вариант, по слухам, станет 700-сильным спортивным авто с задним приводом и подруливающими задними колесами.

Выход обновленного Porsche 911 GT2 вряд ли стоит ждать в этом году, так как компания планирует сначала презентацию новинки GT3. Поэтому выход GT2 будет не раньше 2018 года.

Юлия Виноградова


День молодежи на Лысогорской плотине

День молодежи на Лысогорской плотине

Жизнью доказано - если на предприятии заботятся о своих работниках, вовлекая их в разные интересные проекты и дела, воспитывают дух соперничества, стремление к победе, преодолению трудностей, то результатом непременно будет успех и положительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх