Новости и события » Общество » В Новом Буге коммунальщики ликвидировали стихийную свалку

В Новом Буге коммунальщики ликвидировали стихийную свалку

В Новом Буге коммунальщики ликвидировали стихийную свалку

15 июля коммунальным предприятием Новобугской городского совета ликвидированы стихийные свалки, которое образовалось на месте котельной между улицами Гребенникова и Армейской. Об этом сообщается на странице городского совета в соцсети Facebook.

Коммунальщики отмечают, что свалка образовалась в следствии неряшливости и безответственности местных жителей.

"Кто создал эту свалку? Кто эти неряхи, так называемые «хозяева», которые выносили свой мусор из дома на эту кучу? А крайних нет. Но, наверное, это не издали его принесли или привезли сюда. И люди, которые там живут, наверное знают, кто это делает. А убирать приходится, как всегда другим", - жалуются в городском совете.

В процессе ликвидации было привлечено 6 единиц техники, в том числе техника коммунального предприятия Новобугской городского совета «Благосостояние», коммунального райавтодора. Вывезен строительный и бытовой мусор на городскую свалку. Участок приведен в надлежащее санитарное состояние. На месте расчищенной участка по предложениям жителей города будет определено ее целевое использование.

Кроме того коммунальщики расчистили дренажи, предназначенные для отвода поверхностных и грунтовых вод с улиц и дорог. Запланирована уборка и очистка водоотводных канав, дренажей по улицам Гребенникова и Харчука.


В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

Жителям Стоктона в Калифорнии начнут выплачивать безусловный базовый доход в сумме $500 в месяц или $6000 в год. Экспериментальный проект под названием "Стоктонская демонстрация экономических прав и возможностей" будет запущен в августе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх