Новости и события » Происшествия » Продюсер фильма «Star Trek» отказался заменять Антона Ельчина

Продюсер фильма «Star Trek» отказался заменять Антона Ельчина

Продюсер фильма «Star Trek» отказался заменять Антона Ельчина

Джей-Джей Абрамс, продюсер фильма «Star Trek», заявил, что создатели картины не будут искать замену Антону Ельчину. По словам продюсера, это лучшее, что они могут сделать в память об актере.

Недавно продюсер довольно известной и популярной франшизы «Star Trek» подтвердил слухи о том, что будет снят четвертый фильм в серии. На вопрос о том, кто заменит погибшего Антона Ельчина, Джей-Джей Абрамс ответил, что лучшим почтением памяти актера стянет отказ от его замены кем-то другим. Каким образом, персонаж Ельчина - навигатор Антон Чехов, покинет «Энтерпрайз» пока неизвестно, так как сценаристы еще не пришли к единому мнению на этот счет. По неподтвержденным данным, Чехов будет убит или же получит повышение. Абрамс отзывается об актере исключительно положительно, считая его своим «маленьким братом». На данный момент работа над четвертой картиной франшизы еще не началась, но уже было подтверждено участие в фильме Криса Пайна и Криса Хемсворта.

Напомним, что американский киноактер русского происхождения Антон Ельчин погиб в результате ДТП в своем автомобиле. В результате неисправности, SUV актера придавил его к кирпичной кладке почтового ящика.


1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380...

1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380 км/ч

Американский электрокар Lucid Air можно смело называть главным конкурентом знаменитой Tesla. Модель представили в прошлом году на Нью-Йоркском автосалоне и за прошедшее время были продемонстрированы выдающиеся результаты. Автомобиль очень подробнее ...

загрузка...

 

Вверх