Новости и события » Культура » Звезда российского ТВ Стриженова похудела на 5 килограмм за неделю

Звезда российского ТВ Стриженова похудела на 5 килограмм за неделю

Звезда российского ТВ Стриженова похудела на 5 килограмм за неделю

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова быстро скинула вес. Своими секретами она поделилась с поклонниками.

Звезда российского телевидения Екатерина Стриженова не скрывает, что уже давно борется с лишним весом. Держать себя в форме стоит немалых усилий для женщины, но ее силе воли могут позавидовать многие.

Сейчас Екатерина вместе со своей сестрой Викторией проходят курс похудения в Казани. При этом они не голодают и не мучают себя, а просто придерживаются определенной диеты и занимаются спортом.

О результатах своих стараний Стриженова сообщила в личном микроблоге, где написала, что всего лишь за неделю соблюдения такого режима ушло 5 килограмм лишнего веса.

Также телеведущая отметила, что теперь ей нужно привыкать жить без арбузов, сыра и шоколада. Многие поклонники Екатерины заинтересовалось, как, например, тот же арбуз может влиять на лишний вес звезды. Ответ оказался простым. Она сдала кровь, и анализ показал реакцию ее организма на некоторые продукты. Попросту говоря, на арбузы у нее аллергия.

48-летняя актриса и телеведущая собирается и дальше соблюдать диетический режим, дабы снова в прессе не было «уток» о ее беременности.


10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС...

10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС США с торговым судном

Эсминец ВМС США направлялся в Сингапур, но столкнулся с торговым судном под либерийским флагом. 5 моряков получили ранения, судьба еще 10 выясняется.Ракетный эсминец "Генерал Джон Маккейн", принадлежащий ВМС США, столкнулся в понедельник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх