Новости и события » Общество » Меджлисовский пропагандист Муждабаев опасается, что станет следующим за Шереметом

Меджлисовский пропагандист Муждабаев опасается, что станет следующим за Шереметом

Меджлисовский пропагандист Муждабаев опасается, что станет следующим за Шереметом

Эмигрировавший из России меджлисовский журналист Айдер Муждабаев боится, что его подорвут так же, как и Павла Шеремета. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Шустер.LIVE».

По словам Муждабаева, подрыв автомобиля - это самый простой способ убить журналиста.

«Я когда узнал об этом, первое, о чем я вспомнил - я же тоже ставлю машину на улице. Я переехал в Киев, полгода тут живу, и Пашка вообще был первым человеком, который меня тут увидел и обнял. Мы с ним общались хорошо. И, я продолжу, что испытал личные чувства - я всякий раз, когда сажусь в машину, когда завожу ее, думаю, что самый простой способ убить журналиста, меня убить - это такой способ. Потому что киллер - там все может быть, кто-то помешает, спугнет. А здесь ночью спокойно закладываешь эту магнитную мину. Ты даже видишь, как человек взрывается, спокойно на это смотришь, видишь, кто сел в машину. То есть, тут ошибки быть не может», - заявил Муждабаев.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх