Новости и события » Происшествия » В Луганске утонул 13-летний подросток

В Луганске утонул 13-летний подросток

Сообщение об утопленнике на реке Лугань в Малой Вергунке (район дамбы) поступило 18 июля в 19 ч 20 мин на пульт связи части специальной пожарной техники. Об этом сообщает "центр пропаганды МЧС ЛНР".

Так, по информации источника, к месту происшествия выехало отделение дежурного караула аварийно-спасательной части.

"Спасатели на надувной лодке с помощью багров пытались найти тело парня, пока не стемнело. Поиски результата не принесли. На следующий день утром на место трагедии прибыла водолазная поисково-маневровая группа отряда специального назначения в составе 3-х человек. Поиски утонувшего продолжались в течение часа. В 10.05 на глубине более 2-х метров под мостом 13-летний утопленник был обнаружен и извлечен из воды", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, ребята целый день отдыхали на речке в неприспособленном для купания месте, употребляли слабоалкогольные напитки. В 17.50 подросток нырнул с моста в речку. Его друзья ждали на берегу, думали, что он шутит, по горячим следам поиски не начали. Выждав час, подростки обратились за помощью к спасателям.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх