Новости и события » Hi-Tech » США получили иск на 600 млн долларов от немецкой IT-компании

США получили иск на 600 млн долларов от немецкой IT-компании

США получили иск на 600 млн долларов от немецкой IT-компании

Немецкая IT-компания по разработке программного обеспечения Bitmanagement подала в суд на Военно-морские силы США за нелицензионное использование 3D-приложения BS Contact Geо в размере 596 млн долларов.

Эту информацию уже разместил ряд СМИ, в число которых входят такие как National Law Journal в Соединенных Штатах Америки и The Register в Великобритании.

Компания Bitmanagement Software GmbH в своем иске говорит о том, что в начале 2011 г. начала работу с ВМС США над использованием на американских боевых судах программного приложения BS Contact Geo. По словам немецкой фирмы, ВМС США купили права на установку только 38 копий данной программы.

Но с 2013 по 2015 гг. Германия заявила, что ВМС США незаконным путем запустили копии BS Contact Geo на более чем 558 тыс. компьютеров и других устройств. Таким образом, действия США признали открытым нарушением авторских прав.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх