Новости и события » Культура » Мария Шарапова снова заняла первое место в списке самых богатых знаменитостей России от журнала Forbes

Мария Шарапова снова заняла первое место в списке самых богатых знаменитостей России от журнала Forbes

Мария Шарапова снова заняла первое место в списке самых богатых знаменитостей России от журнала Forbes

В этом году Мария Шарапова, известная теннисистка, снова заняла первое место в списке самых богатых и знаменитых россиян, опубликованном изданием Forbes.

Несмотря на проблемы, связанные со спортивной карьерой: из-за скандала с употреблением запрещенных допинговых препаратов Шарапову не допустили к соревнованиям, она все же остается самой богатой звездой. Годовой доход теннисистки от спортивной деятельности и рекламных акций составляет почти 22 миллиона долларов США. Также в СМИ ее имя упоминали 12,7 тысяч раз.

Второе место издание отдало исполнителю Григорию Лепсу, который заработал 9 миллионов долларов и обращал на себя внимание со стороны прессы 3,9 тысяч раз. Причем в «Яндекс» певца искали более 10 миллионов раз. «Бронза» рейтинга Forbes неожиданно досталась скандальному лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурову, который получил 11 миллионов условных единиц прибыли, но его упоминали в СМИ только 3,3 тысячи раз.

Также в список попали такие «селебрити», как Филипп Киркоров, Егор Крид, Земфира, а также спортсмены Александр Овечкин и Евгений Малкин. Рейтинг журнал Forbes составляет на основе официальных данных о доходах знаменитостей от концертной, спортивной и рекламной деятельности, а также аналитических оценок специалистов. Некоторые звезды упрекают издание в публикации недостоверной информации об их финансовых заработках.


Глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением...

Глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением полномочий Вячеслава Мишалова

Станислав Жолудев, глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением полномочий секретаря Вячеслава Мишалова: "Добровольная отставка Вячеслава Мишалова - это цивилизованное решение. За последние время уже экс-секретарь несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх