Новости и события » Общество » В Херсонской области пансионаты принимают семьи участников АТО на воскресный отдых за свой счет

В Херсонской области пансионаты принимают семьи участников АТО на воскресный отдых за свой счет

В Херсонской области пансионаты принимают семьи участников АТО на воскресный отдых за свой счет

В Украине нет государственной программы по отдыху участников АТО с семьями. Об этом в Facebook сообщила руководитель Центра помощи участникам АТО при Херсонской ОГА Наталья Возаловская.

Она отметила, что у Центра есть договоренность с властями Геническа, которые, в свою очередь, договорились ранее с хозяевами пансионатов, что те будут принимать семьи участников АТО на воскресный отдых за свой счет.

"Мы отправляем участников АТО с женами и детьми, отправляем жен участников АТО с детьми, пока их мужчины воюют. Сейчас получили просьбу от воинской части об отдыхе 17 жен участников АТО с детьми до 7 лет. В основном дети маленькие", - написала в соцсети Наталья Возаловская.

Она также добавила, что подобная договоренность о семейном отдыхе семей участников АТО есть уже и со Скадовской РГА.

"Мы искренне благодарны неравнодушным патриотам Генического и Скадовского РГА, руководителям пансионатов за помощь и хороший отдых наших защитников и их семей", - отметила руководитель Центра.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх