Новости и события » Культура » Волочкову убирают из театра из-за критики руководства

Волочкову убирают из театра из-за критики руководства

Волочкову убирают из театра из-за критики руководства

С Волочковой могут прекратить сотрудничество, открыв двери для Собчак или Хакамада.

Лишь недавно был завершен 27-й сезон, и он был нелегким. Резонансный спектакль убрали, попрощались с ведущим артистом и похоронили известного Альберта Филозова.

По словам худрука «Школы современной пьесы» Волочкова стала критиковать его спектакль «Пришел мужчина к женщине». Это стало причиной худшей игры ее и Саида Багамова. Кроме того, Анастасия начала требовать изменения декораций и костюмов.

В определенный момент Иосиф Райхельгауз отказался идти на уступку, поняв, что он стоит перед выбором: переделывать спектакль в соответствие с желаниями двух актеров или заменить их. Над тем, какую актрису взять для роли в спектакле худрук еще думает. Считает, что это должна быть очень сильная женщина, способная прожить судьбу. Пока он называл фамилии Собчак и Хакамады. Также он заметил, что любит работать с непрофессионалами, предпочитает гуманитариев.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх