Новости и события » Культура » Волочкову убирают из театра из-за критики руководства

Волочкову убирают из театра из-за критики руководства

Волочкову убирают из театра из-за критики руководства

С Волочковой могут прекратить сотрудничество, открыв двери для Собчак или Хакамада.

Лишь недавно был завершен 27-й сезон, и он был нелегким. Резонансный спектакль убрали, попрощались с ведущим артистом и похоронили известного Альберта Филозова.

По словам худрука «Школы современной пьесы» Волочкова стала критиковать его спектакль «Пришел мужчина к женщине». Это стало причиной худшей игры ее и Саида Багамова. Кроме того, Анастасия начала требовать изменения декораций и костюмов.

В определенный момент Иосиф Райхельгауз отказался идти на уступку, поняв, что он стоит перед выбором: переделывать спектакль в соответствие с желаниями двух актеров или заменить их. Над тем, какую актрису взять для роли в спектакле худрук еще думает. Считает, что это должна быть очень сильная женщина, способная прожить судьбу. Пока он называл фамилии Собчак и Хакамады. Также он заметил, что любит работать с непрофессионалами, предпочитает гуманитариев.


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх