Новости и события » Авто » Suzuki привезет обновленный SX4 в Россию

Suzuki привезет обновленный SX4 в Россию

Suzuki привезет обновленный SX4 в Россию

Компания Suzuki представила обновленный кроссовер SX4 S-Cross, который в России продается под названием SX4.

После рестайлинга модель лишилась атмосферного 1,6-литрового двигателя, отдача которого составляет 120 лошадиных сил и 156 Нм крутящего момента.

Теперь вседорожник предлагается только с турбированными моторами: двумя бензиновыми и одним дизельным. Первые представлены трехцилиндровым двигателем 1.0 и "четверкой" рабочим объемом 1,4 литра. Отдача первого составляет 112 лошадиных сил и 170 Нм, а второго - 140 сил и 220 Нм.

Менее мощный агрегат сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным "автоматом". Для 140-сильного агрегата доступна такая же автоматическая коробка передач и шестиступенчатая "механика". Обновленный Suzuki SX4 S-Cross будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

В моторной гамме модели остался 1,6-литровый турбодизель. Его отдача составляет 120 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с шестиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями или с механической коробкой передач с тем же количеством ступеней.

У кроссовера после обновления полностью изменился дизайн передней части кузова. Другими стали фары, фальшрадиаторная решетка, бампер и капот. Сзади изменились только фонари, получившие светодиодные секции. Помимо этого, для SX4 S-Cross теперь доступны новые 17-дюймовые колесные диски.

Интерьер вседорожника также претерпел некоторые изменения. Были улучшены материалы отделки и немного изменена центральная консоль.

На российском рынке дорестайлинговая версия Suzuki SX4 предлагается только с бензиновым двигателем 1.6, отдача которого составляет 117 лошадиных сил. Информацию о ценах и о наличии автомобилей компания предоставляет по запросу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16...

Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16 выпуск

В свежем видео креативный директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказывает о ходе производства. Разработчики сейчас сфокусированы на оптимизации проекта. Они достигли внутреннего статуса альфа: в игре есть все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх