Новости и события » Спорт » Билеты на домашние матчи Александрии будут 1 доллар - Кузьменко

Билеты на домашние матчи Александрии будут 1 доллар - Кузьменко

Билеты на домашние матчи Александрии будут 1 доллар - Кузьменко

Сегодня, 21 июля, в Александрии прошла пресс-конференция президента ФК Александрия Сергея Кузьменко накануне выступления клуба в Лиге Европы и нового сезона УПЛ.

Брифинг прошел в Доме футбола. Кроме Кузьменко, с прессой общались главный тренер Владимир Шаран и директор ФК Александрия Дмитрий Китаев.

Кузьменко рассказал о готовности стадиона к приему международных матчей.

"Руководство клуба сделало все, чтобы наш стадион мог принимать такой матч, - сказал он. - Это был вызов для нашего клуба и команды, однако я могу сказать, что мы это сделали. Есть подтверждающие документы и от УЕФА, и от Федерации футбола".

Также Кузьменко коснулся ценовой политики: "Европейский футбол за 100 центов, так меня проинформировали. Поэтому приглашаю за 100 центов, за 1 доллар, наших болельщиков", - сказал он.

Директор клуба Китаев добавил, что на ВСЕ матчи (и чемпионат, и Кубок, и Лига Европы) цена билетов будет 25 и 30 гривен. Центральные секторы - 30 гривен, боковые - 25. В предыдущем сезоне билеты были по 15 гривен.

Отвечая на вопрос о задачах клуба на Лигу Европы, Кузьменко сказал: "Нам было бы приятно сыграть в групповом турнире Лиги Европы, но давайте будем последовательны, - отметил он. - Если мы будем вдохновенно работать, то рано или поздно нам удастся сыграть в групповом турнире".

О задачах в чемпионате Украины Кузьменко сказал, что необходимо выглядеть достойно и достойно противостоять лучшим командам Украины.

На пресс-конференции представили четырех новых исполнителей - это Боровский, Жичиков, Цуриков и Гитченко.

Напомним, в субботу, 23 июля Александрия начинает чемпионат УПЛ выездным матчем против Динамо. 28 июля клуб примет на домашней арене соперника по Лиге Европы. А 30 июля - второй тур УПЛ против Ворсклы.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх