Новости и события » Происшествия » У исследователей паранармальных явлений в последнее время появились проблемы

У исследователей паранармальных явлений в последнее время появились проблемы

У исследователей паранармальных явлений в последнее время появились проблемы

У исследователей паранормальных явлений есть повод для беспокойства. В последнее время участились странные убийства среди них.

Уфологи, а также прочие представители паранормальных явлений в последнее время сильно обеспокоенны в связи с последними событиями. Все дело в том, что в различных странах мира многие из них были обнаружены погибшими.

В Индии обнаружили труп Гаувари Тивари, который занимался исследованиями потусторонних явлений в области привидений. Причины гибели не выяснены до сих пор. Затем спустя совсем немного времени погиб Макс Спайрс, который мог быть причастен к разработке суперсолдат.

В блоге Expolitics появилась статья-заметка о том, что смерть Макса Спайрса была главным признаком его качественной работы, ведь это значит. Что его разработки зашли так далеко, что стали опасными. По мнению уфолога Найджела Уотсона в преследовании людей с подобными занятиями нет ничего нового, просто в последнее время они немного усилились.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх