Новости и события » Общество » Прокуратура занялась Безлюдовским пляжем

Прокуратура занялась Безлюдовским пляжем

Прокуратура занялась Безлюдовским пляжем

На Безлюдовском пляже в Харьковском районе обнаружены незаконные строения. Об этом 21 июля в пресс-центре информационного агентства Status Quo сообщил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бондаренко.

По его словам, у компании, которая вела деятельность на пляже, договоры аренды 81 га земель закончились в 2011 г. Общая площадь застройки на пляже составляет 1 тыс. 64 кв. м. После уточнения статуса построек, те, на которые не оформлены права собственности, будут снесены. Постройки, на которые оформлены права собственности, будет запрещено эксплуатировать. Земли вернут громаде.

Справка SQ. На Безлюдовском пляже незаконно взимали плату за проезд, что подтверждено судом. У лиц, взимавших плату, не было договора аренды, не было утверждено пляжное место.


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх