Новости и события » Общество » Прокуратура занялась Безлюдовским пляжем

Прокуратура занялась Безлюдовским пляжем

Прокуратура занялась Безлюдовским пляжем

На Безлюдовском пляже в Харьковском районе обнаружены незаконные строения. Об этом 21 июля в пресс-центре информационного агентства Status Quo сообщил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бондаренко.

По его словам, у компании, которая вела деятельность на пляже, договоры аренды 81 га земель закончились в 2011 г. Общая площадь застройки на пляже составляет 1 тыс. 64 кв. м. После уточнения статуса построек, те, на которые не оформлены права собственности, будут снесены. Постройки, на которые оформлены права собственности, будет запрещено эксплуатировать. Земли вернут громаде.

Справка SQ. На Безлюдовском пляже незаконно взимали плату за проезд, что подтверждено судом. У лиц, взимавших плату, не было договора аренды, не было утверждено пляжное место.


Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая провела тестирование футуристического летающего мотоцикла, который может в один прекрасный день стать частью ее патрульного флота. Не довольствуясь суперкарами Ferrari и Lamborghini, технически оснащенные силы правопорядка Дубая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх