Новости и события » Спорт » На третьей строчке Forbs по рейтингу доходов разместился музыкант Шнуров

На третьей строчке Forbs по рейтингу доходов разместился музыкант Шнуров

На третьей строчке Forbs по рейтингу доходов разместился музыкант Шнуров

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград», сумел опередить прочих петербургских шоу-персон и подняться на третью строчку Forbs по рейтингу доходности и популярности. Всего в этот список попали 12 знаменитостей, имеющих непосредственное отношение к Северной столице РФ.

На первой позиции расположилась теннисистка Мария Шарапова. Спортсменка опередила всех своих преследователей не только по показателям доходности, но и по упоминаниям в СМИ и запросах в поисковиках за период с июня 2015 по май 2016 года. На втором месте обосновался артист Григорий Лепс, годовой доход которого оценивается в 11 млн у.е. Тройку замыкает лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Одиозному музыканту удалось опередить таких медиа-персон, как Ксению Собчак, заработавшей за год 1 млн у.е. Также в списке Forbs присутствует Иван Ургант - 18 место и доход 2,2 млн у.е. на 19-ю позицию издание разместило Дмитрия Нагиева, заработавшего 3,2 млн у.е.

На 27 и 28-й позициях расположились дирижер Валерий Гергиев и певица Елена Ваенга. Представители Forbes за год заработали 2 и 2,5 млн у.е. соответственно. Помимо этих персон в рейтинге также представлены следующие российские знаменитости: телеведущая Ольга Бузова - 32 место с доходом в 0,8 млн у.е., боец смешанных единоборств Федор Емельяненко - 35 место и 2 млн у.е., Фигурист Евгений Плющенко - 36 место и 3 млн у.е.

Роман Нагорный


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх