Новости и события » Происшествия » Осторожно, в Кривом Роге орудуют квартирные воры: Две квартиры за 20 минут

Осторожно, в Кривом Роге орудуют квартирные воры: Две квартиры за 20 минут

Осторожно, в Кривом Роге орудуют квартирные воры: Две квартиры за 20 минут

Вчера, 20 июля, в Кривом Роге было совершено два незаконных проникновения в частную собственность со взломом, в результате чего были похищены личные вещи и деньги на сумму около тысяч гривен.

Так, по данным пресс-службы Патрульной полиции в Кривом Роге, первая кража произошла, примерно, в 11:42 по улице Парижской Коммуны, что в Покровском районе. Прибыв на вызов, патрульные установили, что в дом к гражданину 1969 года рождения, через окно, проникли неизвестные лица.

Воры воспользовались 20-минутным отсутствием хозяина, который вышел по своим делам. Вернувшись домой, он обнаружил, что входная дверь заперта изнутри, а позади дома открыто окно. Попав к себе в дом, мужчина обнаружил пропажу видеокамеры и гривен.

Патрульные прочесали окрестности, но подозреваемых не обнаружили. Также, полисменами были отработаны все ломбарды, размещенные на улице Тухачевского, но украденных вещей обнаружено не было.

На место случившегося были вызваны работники следственного отдела Покровского отделения полиции, которые возьмут на себя поиск воров и личных вещей криворожанина.

Двадцать минут спустя по улице Ивана Авраменка (Корнейчука) также был обнаружен факт квартирной кражи.

Прибыв на место преступления, патрульные установили, что неизвестные лица, путем повреждения дверного замка, проникли в квартиру местной жительницы.

В комнатах был учинен беспорядок, вещи разбросаны по полу. В качестве «наживы» воры забрали из квартиры криворожанки ноутбук и денежные средства в размере 12 000 гривен.

На место события прибыли следователи Саксаганского районного отделения полиции, которые возьмут на себя расследование по данному делу.

По материалам:  1kr.ua


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх