Новости и события » Hi-Tech » VMware объявила финансовые результаты второго квартала 2016 года

VMware объявила финансовые результаты второго квартала 2016 года

Чистая прибыль VMware по стандарту GAAP за второй квартал 2016 года составила 265 млн долл., что на 54% больше по сравнению с 172 млн долл. во втором квартале 2015 года. Чистая прибыль не по стандарту GAAP за квартал составила 414 млн долл., что на 5% больше по сравнению с 396 млн долл. во втором квартале 2015 года.

Общая выручка компании за этот период составила 1,69 млрд долл., что на 6% выше доходов не по стандарту GAAP во втором квартале 2015 года и на 11% выше доходов по стандарту GAAP во втором квартале 2015 года. Доходы от продажи лицензий за второй квартал составили 644 млн долл., что на 1% больше по сравнению со вторым кварталом 2015 года.

Ключевыми событиями отчетного периода стало объявление VMware о приобретении компании Arkin Net, специализирующейся в области безопасности и операций для программно-определяемого ЦОДа, а также объединение в апреле с Pivotal для ускорения внедрения нативных облачных приложений, говорится также в сообщении компании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх