Новости и события » Культура » Екатерина Стриженова поразила результатами похудения

Екатерина Стриженова поразила результатами похудения

Екатерина Стриженова поразила результатами похудения

После того, как поклонники 48-летней ведущей Первого канала и актрисы Екатерины Стриженовой стали обсуждать ее располневшую фигуру и предполагать, что женщина вновь беременна, ведущая решила срочно похудеть. Она отправилась в Казань, где в одном из специальных центров прошла детокс-программу. Компанию Стриженовой составила родная сестра Виктория Андреянова.

Результатами этой поездки Екатерина поделилась со своими поклонниками. На странице в Инстаграме она рассказала: "Подвожу итоги: за 7 дней детокса ушло 5 килограммов (мы не голодали, а питались по специальному меню). Сдала тест на совместимость продуктов, буду учиться жить без сыра, шоколада и арбузов!!! И спасибо моей сестре Виктории Андреяновой, что выдержала меня целую неделю".

Поклонники порадовались за ведущую, которая следит за собой, оставаясь и в 48 лет очень привлекательной и моложавой женщиной.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх