Новости и события » Культура » Пугачева шокировала зрителей, исполнив песню под собственную фонограмму 1989 года

Пугачева шокировала зрителей, исполнив песню под собственную фонограмму 1989 года

Пугачева шокировала зрителей, исполнив песню под собственную фонограмму 1989 года

Алла Пугачева повергла в шок зрителей фестиваля «Славянский базар» в Витебске. Примадонна исполнила песню «Молодой человек, пригласите танцевать» под свою фонограмму 1989 года.

Зрителей фестиваля «Славянский базар» в Витебске удивило чистое и звонкое исполнение песни Примадонной. В первых рядах летнего амфитеатра зрители восхищались омоложением не только внешности 67-летней звезды российской эстрады, но и ее голоса.

Но «загадку» удивительного вокального исполнения певицы разгадали ее внимательные поклонники, которые сравнили выступление Пугачевой в Витебске с роликом пения певицы той же песни 27 лет назад. Выяснилось, что исполнение «Пригласите танцевать» в Витебске нота в ноту повторяет вокал 1989 года на «Рождественских встречах».

Но Примадонну ничуть не смутила такая ситуация. Между припевами Алла Борисовна общалась с публикой. Мужчины, оказавшееся на сцене рядом со своим кумиром, чтобы потанцевать с ней, заметно терялись, услышав хриплый голос из уст звезды, которая только что брала высокие чистые ноты.

Впрочем, такие вокальные конфузы большинство зрителей концерта списывали на ухудшение погодных условий, ведь в Витебске всю неделю продолжались дожди и грозы.

Юлия Виноградова


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх