Новости и события » Общество » В Ялте продолжается реализация программы переселения граждан из аварийного жилья

В Ялте продолжается реализация программы переселения граждан из аварийного жилья

В Ялте продолжается реализация программы переселения граждан из аварийного жилья

В среду, 20 мая, состоялся рабочий выезд сотрудников администрации города Ялты во главе с заместителем главы администрации города Ялты Владимиром Блажновым. Они побывали на стройплощадках, где по условиям регионального проекта по переселению граждан из аварийного жилфонда вскоре появятся новые дома.

Новые дома появятся на улице Сосновой, 15; на пересечении улицы Мицко и Южнобережного шоссе; в поселке Береговое, на улице Кипарисной, 43; в поселке Гаспра, на Алупкинском шоссе - в районе дома №24.

«В Ялтинском округе будет построено четыре многоквартирных дома, - сообщил заместитель главы администрации города Ялты. - Ялтинцам будут предоставлены квартиры аналогичные по метражу тем, что у них были изначально. Все квартиры спроектированы индивидуально - под каждую семью».

В полной мере строительство уже развернуто на улице Сосновой, 15. Подрядчик - московская компания ООО «РусьСтрой», которая занимается строительством домов уже 17 лет.

«Строительство идет согласно утвержденному графику, - прокомментировал ситуацию на улице Сосновой руководитель проекта Василий Тихонов. - Сейчас мы разрабатываем котлован под устройство фундаментной плиты. Работа выполняется с опережением графика, и дом будет готов уже в ноябре нынешнего года».

На остальных объектах строительство также начнется в ближайшее время - когда будут готовы все необходимые документы.

В Ялте продолжается реализация программы переселения граждан из аварийного жилья


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх