Новости и события » Общество » Освобожденный от безумцев город на Луганщине отмечает вторую годовщину

Освобожденный от безумцев город на Луганщине отмечает вторую годовщину

Друзья, сегодня у нас вторая годовщина, этот день лично для меня и многих луганчан памятен тем, что он стал для нас точкой отсчета нашего возвращения домой, мы верили и надеялись на победу.

Два года назад, освободили от хаоса, устроенного безумцами, Рубежное, дальше Северодонецк, Лисичанск, Попасная.... Война затянулась, мы не смогли вернуться домой.... Рубежное стало для меня родным и близким, я благодарен чудесным людям, с которыми познакомился в этом городе, вы помогли мне пережить тяжелое время, мы вместе боролись, побеждали и проигрывали, ругались и мирились, жизнь сложная штука. Но принципы и идеалы, на которых строятся отношения, и дружба остаются неизменными на протяжении многих лет.

Уверен, что война закончится и мы поднимем над Луганском украинский флаг, как сделали это в Рубежном, я с удовольствием буду принимать своих друзей, со всей Украины у себя дома.

Депутат Рубежанского городского совета от "Солидарности" Денис Денищенко


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх