Новости и события » Экономика » Финские предприниматели теряют прибыли из-за эмбарго

Финские предприниматели теряют прибыли из-за эмбарго

Финские предприниматели теряют прибыли из-за эмбарго

В следствии внедрения ответных мер на санкции против России, пострадали европейские фермеры. Эмбарго на ввоз товаров европейского производства отразились на прибыли многих фермеров, в частности, аграриев в Финляндии.

Финские фермеры и аграрии в 2016 году не дополучили 40% прибыли. Это отразилось на снижении стоимости продукции на внутренних рынках. В финской ассоциации аграриев и сельхоз производителей назвали, состояние фермеров крайне тяжелым.

Подобные санкции отразятся не только на падении стоимости продукции и демпингу со стороны производителей, но и к закрытию многих предприятий которые не смогут перепрофилироваться под нужды рынка.

Ранее сообщалось, что Российское эмбарго ударило по карманам греческих, литовских, польских фермеров и сельхоз производителей. Так Евросоюз должен будет компенсировать литовским производителям молока более 14 млрд евро.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх