Новости и события » Экономика » Финские предприниматели теряют прибыли из-за эмбарго

Финские предприниматели теряют прибыли из-за эмбарго

Финские предприниматели теряют прибыли из-за эмбарго

В следствии внедрения ответных мер на санкции против России, пострадали европейские фермеры. Эмбарго на ввоз товаров европейского производства отразились на прибыли многих фермеров, в частности, аграриев в Финляндии.

Финские фермеры и аграрии в 2016 году не дополучили 40% прибыли. Это отразилось на снижении стоимости продукции на внутренних рынках. В финской ассоциации аграриев и сельхоз производителей назвали, состояние фермеров крайне тяжелым.

Подобные санкции отразятся не только на падении стоимости продукции и демпингу со стороны производителей, но и к закрытию многих предприятий которые не смогут перепрофилироваться под нужды рынка.

Ранее сообщалось, что Российское эмбарго ударило по карманам греческих, литовских, польских фермеров и сельхоз производителей. Так Евросоюз должен будет компенсировать литовским производителям молока более 14 млрд евро.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх