Новости и события » Происшествия » ГПУ нашла у мэра Бучи доказательства земельных схем

ГПУ нашла у мэра Бучи доказательства земельных схем

ГПУ нашла у мэра Бучи доказательства земельных схем

Работники Департамента расследования дел в сфере экономики Генпрокуратуры проводят следственные действия с мэром Бучи Анатолием Федоруком и в ближайшее время направят в суд ходатайство об избрании для него меры пресечения. Об этом "Укринформу" сообщил помощник генпрокурора Валерий Карпунцов.

"Федорука допрашивают оперативные работники, в дальнейшем будет направлено ходатайство в суд об избрании для него меры пресечения", - сказал он.

По словам Карпунцова, обыски в частных и служебных помещениях Федорука и мэра Ирпеня Владимира Карплюка продолжаются. При этом изъятые документы сортируются по видам преступлений.

"Нашли документы, подтверждающие данные о различных преступлениях: начиная от изъятия лесов и заканчивая незаконным строительством", - отметил помощник генпрокурора.

При этом он добавил, что Карплюк сегодня вместе с семьей вылетел из Украины из аэропорта "Борисполь".


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх